缩略图分享
返回首页大小新闻

广告刊例

2015年12月07日 09:28 来源:    

大小新闻APP广告刊例

(2017年度/非地产)

1、开机页面广告登录大小新闻APP时的画面,可点击进入文章 1.6万/天 (注:像素1125*1997)

2、频道轮播图广告(每个频道正上方大图,图片可左右滑动,最多显示五幅图,可点击进入文章首读频道轮播图第一幅1.2万/天、首读频道非第一幅轮播图0.8万/天;其他频道轮播图均为0.8万/天/幅 (注:像素640*300)

3、频道滚动资讯●大图定位广告(频道资讯均为滚动发布,固定位置且以大图形式呈现,即为大图定位广告,如图所示的联通广告或肛肠医院广告,可点击进入文章等)首读频道1万/天/条;其他频道滚动资讯●大图定位广告为0.5万/天/条 (注:像素640*300)

4、频道滚动资讯●普通定位广告(频道资讯均为滚动发布,固定位置但不以大图形式呈现,即为普通定位广告,如图所示的“乐虎游戏官网十杰评选”或喜旺广告)首读频道0.6万/天/条;其他频道为0.4万/天/条△

5、大小新闻微信公众号广告 

1)推送广告:①头条推送 4000/次;② 二条推送2500/次;③  其他推送2000/次 

 2)贴片广告:置项通栏1200/天(当日推送所有图文植入,置顶推送,点开图片有链接); 底部通栏800/天(当日推送所有图文植入,置顶推送,点开图片有链接)

 折扣:6.5折。特殊折扣根据合作时间及额度具体商议。

■关于大小新闻

大小新闻是乐虎游戏官网日报传媒集团打造的全媒体资讯服务平台,2015年5月15日试上线,同年9月17日正式上线。2015年9月、12月,中共乐虎游戏官网市委宣传部、中共乐虎游戏官网市委办公室先后下发《通知》,提出在全市推广、下载、使用大小新闻客户端。2016年7月13日,中央网信办《网络传播》杂志推出中国“新闻网站传播力榜”,大小新闻APP进入全国十强,列第八名,成为全国唯一进前十的城市网站APP。目前,大小新闻下载用户超过142万,已成乐虎游戏官网影响力最大的手机媒体,全市第一移动资讯门户、主流网络新媒体。今起,大小新闻面向乐虎游戏官网开展广告合作,承接机关、企事业单位APP及微信小程序的研发,同时代理运营微信公众号。合作电话:6631417

本广告刊例最终解释权

归大小新闻编辑部

热门评论

    精彩推荐

    关闭