北隍城乡深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作

来源:长岛发布编辑:姜涛发布日期:2018-10-08 23:10:00

近日,北隍城乡分层次、有步骤的推动“扫黑除恶”专项斗争工作再深入。

加强组织领导。召开“扫黑除恶”专项斗争领导小组会议,传达上级“扫黑除恶”有关会议精神,对全乡“扫黑除恶”专项斗争工作进行再动员再部署,防止黑恶势力滋生土壤的产生,推动全乡“扫黑除恶”专项斗争向纵深推进。

充分学习认识。召开“扫黑除恶”专项斗争工作专题学习会,学习《扫黑除恶知识应知应会》内容,使机关全体工作人员充分认识了扫黑除恶的广度、深度和力度,为机关工作人员深入渔村宣传、发动群众力量,更全面、更深入地扫除黑恶势力、打击违法犯罪行为奠定基础。

严格执行落实。乡机关工作人员利用业余时间学习背诵《扫黑除恶知识应知应会》23条知识点,做到对扫黑除恶的对象、工作目标、重大意义以及黑恶势力的性质全面的了解,真正做到把会议学习内容入脑、入心;悬挂扫黑除恶宣传横幅,夯实宣传阵地,设立扫黑除恶举报箱,在宣传栏张贴北隍城乡“扫黑除恶”举报电话、邮箱,并定期查看举报箱是否有举报信件、随时关注电话、邮箱举报信息,做到一有举报及时处理。

自“扫黑除恶”专项斗争工作开展以来,北隍城乡始终本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则开展工作,严格杜绝黑恶势力在本地滋生,切实保障人民群众安居乐业、乐虎国际手机平台稳定有序。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 乐虎游戏官网日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:[email protected]侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:[email protected]
'); })();