小钦岛村实现智能水表安装全覆盖:可以对用水量自动进行控制

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-09 15:10:00

为提高渔村自来水运行管理服务水平,保证供水质量,实现合理负担水费,近期,小钦岛村实现了智能IC卡水表安装全覆盖。

预存缴费、插卡消费、实时计费……智能IC卡水表使用简单便捷。可以自动完成水表数据的抄录、控制、数据存储、查询、等各项功能,将采集的数据进行分类处理,完成人工所进行的各种复杂工作。同时,通过智能水表彻底解决了水费分摊不公收缴难的问题。

此外,智能IC卡水表可以对用水量自动进行控制,并且自动完成阶梯水价的水费计算,同时可以进行用水数据存储的功能,通过智能调控为居民节省水费。小钦岛村居民们纷纷表示要遵守约定,自觉缴费,共同维护海岛的正常生活。

责任编辑:杨阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 乐虎游戏官网日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:[email protected]侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:[email protected]
'); })();