海阳辛安派出所加强户籍窗口服务工作

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2018-10-11 16:10:03

大小新闻10月11日讯

为全面提高窗口服务能力水平,提升群众满意度,积极为群众提供优质高效的户籍服务,辛安派出所强化“三种意识”提升户籍窗口服务质量,和谐警民关系。

一是加强窗口服务意识、要求户籍民警做到政策熟悉、业务精通,确保及时快捷地为群众办理户籍业务,并力求做到户籍业务办理“零差错”。二是加强民警沟通意识。要求户籍民警为群众办理业务时坚持微笑服务,尽量简化办理程序,为群众提供便利,用心与群众沟通交流,认真细致的解答群众提出的问题,尽量做到热情周到服务,坚决杜绝“冷、硬、横、推”现象。三是加强民警责任意识。户籍民警认真按照各类户籍业务的时限要求,强化责任,主动承诺,力争使每件户籍业务都能在规定期限内完成,提高服务能力和办事效率,体现了公安机关的信誉,赢得了辖区群众的一致好评。

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 乐虎游戏官网日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:[email protected]侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:[email protected]
'); })();