餐饮服务质量提升第六周 监管部门再增加

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-11 17:10:10

大小新闻10月11日讯(今日龙口 记者 王俏妍 通讯员 林岩)

10月9日,由市市场监管局牵头的餐饮服务质量提升行动进入第六周,此次行动除了市公安局、新闻媒体和饮食服务协会等,还邀请了市物价局和市综合行政执法局等多部门联合行动,本次行动走进老巷子饭店、龙口大酒店、北马小玉拉面馆等三家饭店。

经查,老巷子饭店存在厨具刀具没有标识、保洁柜没有密闭、没有独立凉菜间等问题;龙口大酒店存在保洁柜没有密闭、冰箱内半成品混放且不覆膜等问题;北马小玉拉面馆存在厨具刀具没有标识、保洁柜没有密闭、门头名字不符等问题。针对存在的问题,执法人员对被抽查的餐饮单位下达书面期限整改意见书,各餐饮单位负责人承诺立即整改,认真接受执法人员的验收复查。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 乐虎游戏官网日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:[email protected]侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:[email protected]
'); })();