黄金周栖霞各景点到底有多火?超8万游客一览栖霞风光

来源:掌上栖霞编辑:姜涛发布日期:2018-10-09 14:10:09

国庆期间,秋高气爽、天气晴朗、硕果累累,吸引各地游人前来一览栖霞风光。7天全市旅游接待量持续高峰,各种旅游休闲活动多姿多彩,获得广大游客一致好评。

“十一”旅游黄金周期间,我市各旅游景区精心准备了丰富多彩的旅游活动。牟氏庄园以打造“特色”旅游景区为目标,精心编排了“2018牟氏庄园十一民俗旅游节”活动,通过开展牟氏庄园“玩抖音、赢大奖”大赛系列活动,增强游客与景点之间的互动体验,受到广大游客追捧。即宣传了景区,又聚集了人气。

为满足游客对传统胶东文化的感受和需求,庄园内还增设了舞狮、吕剧、扭秧歌、剪纸、纺线、织布等各类民俗表演,而牟氏家族的家训家风文化则成为游客了解胶东文化的重点。

艾山温泉景区则推出了系列优惠、抢票、免费看大片等活动,将现代温泉文化与传统吕剧文化碰撞,加上聚集人气的篝火晚会,吸引了大批游客休闲度假。

天崮山旅游区异军突起,“网红”滑道、板栗采摘、“跑男”爆嗨上线、夺旗争帅活动精彩上演,也有效拉动了周边苹果采摘,天崮山优质苹果深受游客追捧。

太虚宫景区推出“金秋祈福•乘船游湖”活动。领略道教文化、观赏民俗秧歌锣鼓表演、参与祈福许愿活动的同时,还可以乘船畅游长春湖、领略山水文化的魅力。

奇石博物馆的旗袍秀、书画展、奇石展吸引了广大游客的眼球。

小编从旅游部门了解到,黄金周期间,我市各大景区共接待游客85578人次,较往年增长64.37%,实现旅游收入457.276万元,增长79.32%。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 乐虎游戏官网日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:[email protected]侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:[email protected]
'); })();