招远:辛庄镇全面开展扶贫对象动态调整工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-11 08:10:36

大小新闻10月11日讯(今日招远记者  兰惠惠   通讯员  张丽)

10月9日上午,辛庄镇召开了镇各工作区工作人员、各包村干部以及各村会计培训动员会议。

会议对此次动态调整工作的重要性、紧迫性以及需要注意的相关问题做了强调,并对《贫困户信息对照采集表》 、《贫困户家庭成员自然增加情况表》 、《贫困户家庭成员自然减少情况表》中的各项内容做了详细的讲解。

会后,辛庄镇扶贫办对各工作区工作人员如何利用全国扶贫开发信息系统手机APP进行贫困户、贫困村地理位置信息采集进行了专项培训。自此,辛庄镇2018年扶贫对象动态调整战役全面打响。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 乐虎游戏官网日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:[email protected]侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:[email protected]
'); })();