金晖学校秋季安全专题会议

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-11 15:10:39

大小新闻10月11日讯(今日招远记者 温桂芳 通讯员 王霞)

安全是一个永恒的主题,校园承载着万万个家庭的“小主人”健康与安全,孩子们能专注学习安全是保障,10月10日,金晖学校召开了“秋季安全专题会议”。

会议期间刘庭功校长做了重要指示,要求全体教师提高思想认识,高度重视安全工作,校园安全无处不在,认真履行安全管理的职责,加大安全追责力度,要求大家明晓各项安全制度的任务,全面落实“一岗双制”的要求,落实在血液里、行动中。他多次强调,没有安全就没有校园的发展,分管领导及教师要把安全工作放在学校工作的第一位,把学生安全装在每一个人的心中,将一切防患于未然,让所有孩子高高兴兴的上学,安安全全的回家。

责编:战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 乐虎游戏官网日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:[email protected]侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:[email protected]
'); })();