关注大小新闻视频网,赢取超值体检

来源:大小新闻网编辑:YMG记者发布日期:2015-07-20 17:07:00

暑你棒·暑你最健康

本报讯(YMG记者) 为给市民在炎热的夏季送上一份健康,大小新闻视频网特联合解放军第107医院健康管理中心推出暑期特别活动——凡向107医院健康管理中心微信发送访问大小新闻视频网截图+“暑我最健康”,同时登陆107医院健康管理中心网站,定制个性化体检套餐并体检,即可获得价值200元的糖尿病风险早期筛查服务,活动将持续到本月底。

“体检不应该是流水线作业,而必须因人而异,在《体检专家共识》必检项目的基础上制定出个性化的体检方案。”对于体检,107医院健康管理中心主任肖国龙有着全新的认识。肖国龙主任表示,现在大多数体检都是千篇一律的内容,根本无法为市民提供相应的方案。107医院健康管理中心则是在市民提交的个性化健康评估问卷基础上,为其定制专属体检套餐,“希望这次与大小新闻视频网联合推出的活动,能给市民带给全新的体检经历和理念。”

参加此次活动的用户,还有机会获得价值200元的糖尿病风险早期筛查服务。肖国龙主任介绍,中国是糖尿病大国,在糖尿病人口绝对数上一直以来都是全球之冠。据2013年12月份一份国内外公开发表的科研结果调查显示,我国糖尿病预估患病率为11.6%,约有1.4亿人患有糖尿病。“这种复杂的慢性终身疾病,预防是关键。”健康管理中心引进的糖尿病风险早期检测系统,可评估糖尿病早期风险、进行胰岛素抵抗和葡萄糖耐量受损风险评估,可提前5至10年预测糖尿病发病风险。在糖尿病早期的可逆阶段进行干预治疗,效果更明显,成本也更低

即日起,凡访问大小新闻视频网并截图,发至给107医院健康管理中心微信(微信号:jkgl107)+“暑我最健康”,同时登陆107医院健康管理中心网站,定制个性化体检套餐并体检,即可获得价值200元的糖尿病风险早期筛查服务。活动咨询电话:400-8167-107或6601234。了解更多活动详情,请登陆大小新闻视频网www.ytcutv.com或关注健康管理中心微信。


 

 

 

 

 

 

   

 


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 乐虎游戏官网日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:[email protected]侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:[email protected]
'); })();